O Menu

Tradição do Mar e Montanha

 

Carapau, Pinhão e Caviar Baeri
*
Abrótea e a Ria Formosa
*
Presa de Porco à Alentejana
*
Requeijão, Amêndoas e Azeite Monterosa

Menu 4 Momentos – 125,00 €

Harmonização de Vinhos -75,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

“Tradição do Mar e Montanha”

 

Brócolo, Alcagoita e Segurelha
*
Arroz Malandrino de Algas com Açafrão
*
Cogumelos
*
Requeijão, Amêndoa e Azeite Monterosa

Menu 4 Momentos – 125,00 €

Harmonização de Vinhos – 75,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Chef José Lopes

Maître Nuno Diogo

Há mar e mar,

Há ir e voltar …

 

Carapau, Alho e Limão 

*

Carabineiro, Pera Rocha e Teriyaki 

*

Pão de fermentação Natural, Pato  e Laranja do Algarve 

*

Herança da Avó 

*

Abrótea e Ria Formosa 

*

Polvo de Santa Luzia, Arroz e Katsobushi 

*

Carne de Porco à Alentejana

*

Banana da Madeira, Chocolate e Baunilha 

*

Requeijão, Amêndoas e Azeite Monte Rosa 

*

Petit Fours

Menu 6 Momentos – 155,00 €

Harmonização de Vinhos – 95,00 €

 Menu 9 Momentos – 175,00 €

Harmonização de Vinhos – 105,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

 “Tradição do Mar e Montanha”

 

Brócolo, Amendoim e Segurelha 

*

Cenoura Algarvia 

*

Pão de fermentação Natural 

*

Herança da Avó 

*

Abóbora, Castanhas e Tomilho Limão 

*

Arroz Malandrino de Algas 

*

Cogumelos Selvagens 

*

Banana da Madeira, Chocolate e Baunilha 

*

Requeijão, Amêndoas e Azeite Monte Rosa 

*

Petit Fours

 

Menu 6 Momentos – 155,00 €

Harmonização de Vinhos – 95,00 €

 Menu 9 Momentos – 175,00 €

Harmonização de Vinhos – 105,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Por

José Lopes

O Chef

Nuno Diogo

O Gerente e Somellier

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search