A EQUIPA

Na sala, o experiente restaurateur e proprietário Nuno Diogo, em conjunto com a sua equipa de sala, tem aperfeiçoado o serviço que se mantém simples e profissional. A grande paixão do anfitrião pela área de restauração é evidente nos detalhes do serviço, desde o acompanhamento de vinhos raros até a explicação dos vários snacks que chegam à mesa durante a refeição.

Ao comando do Chefe Executivo Louis Anjos, a equipa encarregada na cozinha trabalham incansavelmente para criar e aperfeiçoar todos os pratos do  menu sazonal. O conceito de usar os melhores produtos regionais existe como grande foco no menu do Bon Bon.

Nuno Diogo
Proprietário e Sommelier

Rita Pinheiro
Equipa Front of House

André Pereira
Chefe de Sala

Hugo Popken
Equipa Front of House

Louis Anjos
Chefe Executivo

Ricardo Luz
Subchefe

Raúl Cachola
Chefe de Pastelaria

Andreia Carreira
Chefe de Pastelaria

Jeferson Dias
Chefe de Partida

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search