A EQUIPA
Na sala, o experiente restaurateur e proprietário Nuno Diogo, em conjunto com a sua equipa de sala, tem aperfeiçoado o serviço que se mantém simples e profissional. A grande paixão do anfitrião pela área de restauração é evidente nos detalhes do serviço, desde o acompanhamento de vinhos raros até a explicação dos vários snacks que chegam à mesa durante a refeição.
Ao comando do Chefe Executivo José Lopes, a equipa encarregada na cozinha trabalham incansavelmente para criar e aperfeiçoar todos os pratos do menu sazonal. O conceito de usar os melhores produtos regionais existe como grande foco no menu do Bon Bon.
![](https://bonbon.pt/wp-content/uploads/2021/05/restaurante-bon-bon-photography-by-ricardobernardo-0065-web-1.jpg)
Nuno Diogo
Proprietário e Gerente
![](https://bonbon.pt/wp-content/uploads/2021/04/172431440_2606458529653942_6099604363823789085_n-2.jpeg)
José Lopes
Chefe Executivo