O Menu
Tradição do Mar e Montanha
Ostra, Percebes, Lingueirão e Caviar Oscietra
*
Sarrajão, Coentros e Berbigão à Bulhão Pato
*
Arroz Malandrino de Cherne, Açafrão, Algas e Gamba da Costa
*
“O Algarve Também é Serra”
*
“Churrasco de Verão”
*
Requeijão, Amêndoa e Azeite Monterosa
*
Petit Fours
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
“Tradição do Mar e Montanha”
Couve Flor, Champanhe e Caviar Limão
*
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
*
Arroz Malandrino de Algas e Açafrão
*
Cogumelos Selvagens
*
Aipo e Alface Cogolho
*
Requeijão, Amêndoa e Azeite Monterosa
*
Petit Fours
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Chef José Lopes
Maître Nuno Diogo
Há mar e mar,
Há ir e voltar …
Ostra, Percebes, Lingueirão e Caviar oscietra
*
Sarrajão, Coentros e Berbigão à Bulhão Pato
*
Carabineiro, Cenoura Algarvia e Limão Fermentado
*
Arroz Malandrinho de Cherne, Açafrão, Algas e Gamba da Costa
*
Feijoada de Lulas
*
“O Algarve Também é Serra”
*
“Churrasco de Verão”
*
Maçã e Chocolate
*
Requeijão, Amêndoa e Azeite Monterosa
*
Petit Fours
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Menu 9 Momentos – 155,00 €
Harmonização de Vinhos – 95,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
“Tradição do Mar e Montanha”
Couve Flor, Champanhe e Caviar Limão
*
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
*
Cenoura Algarvia
*
Arroz Malandrinho de Algas e Açafrão
*
Feijoada de Legumes Biológicos e Daikon
*
Cogumelos Selvagens
*
Aipo e Alface Cogolho
*
Maçã e Chocolate
*
Requeijão, Amêndoa e Azeite Monterosa
*
Petit Fours
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Menu 9 Momentos – 155,00 €
Harmonização de Vinhos – 95,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
Por