O Menu
Tradição do Mar e Montanha
*
Sarrajão, Lula, Alho negro e Toranja
*
Sopa de Peixe à Algarvia e Carabineiro
*
Peixe do dia, Espargos Verdes, Enchidos de Monchique e Tomilho limão
*
Ensopado de Borrego Alentejano
*
Avelã, Caramelo e Baunilha de Madagascar
Menu 4 Momentos – 68,00 €
Harmonização de Vinhos – 55,00 €
Menu 5 Momentos – 75,00 €
Harmonização de Vinhos – 65,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
“Tradição do Mar e Montanha”
*
Abacate, Pêra Rocha do Oeste, molho de Lima e Folha de Caril
*
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
*
Arroz malandrino de Algas
*
Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos
*
Baunilha, caramelo e avelã
Menu 4 Momentos – 68,00 €
Harmonização de Vinhos – 55,00 €
Menu 5 Momentos – 75,00 €
Harmonização de Vinhos – 65,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Chef José Lopes
Maître Nuno Diogo
Há mar e mar,
Há ir e voltar …
Ostra “Ria Formosa”, Caviar e Champanhe Apanage
Polvo, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa
Migas de Carabineiro
Atum Rabilho, Pêra Rocha do Oeste, Lima e Yuzo
Arroz Malandrinho de Cherne, Açafrão, Algas e Gambas da Costa
“Lentilhada“ de Lingueirão e Enchidos de Monchique com Leitão
Bitoque de Vazia Maturada, Mostarda Fermentada e Couve
Torta Laranja do Algarve e Chocolate Branco
Amoras, Chocolate de Leite e Figueira
Menu 6 Momentos – 125,00 €
Harmonização de Vinhos – 80,00 €
Menu 9 Momentos – 145,00 €
Harmonização de Vinhos – 90,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
“Tradição do Mar e montanha”
Couve flor, Champanhe e Limão Caviar
*
Tomate, Cebola e Miso escuro
*
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
*
Abacate, Pêra Rocha do Oeste, molho de Lima e Folha de Caril
*
Arroz malandrino de Algas
*
Acelga e estufado de Grão
*
Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos
*
Torta de Laranja do Algarve, manjericão
*
Amora, Folha de Figueira e requeijão
Menu 6 Momentos – 125,00 €
Harmonização de Vinhos – 80,00 €
Menu 9 Momentos – 145,00 €
Harmonização de Vinhos – 90,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
Por