O Menu

Tradição do Mar e Montanha

 

Ostra da “Ria Formosa”, Caviar Oscietra e Champanhe

Polvo de Santa Luzia, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa

Atum Rabilho, Berbigão à “Bulhão Pato” e Limão Fermentado

Arroz Malandrinho de Salmonete, Açafrão, Algas e Gamba da Costa

Bitoque de Lombo Maturado, Mostarda Fermentada e Couve

Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda

 

Menu 6 Momentos – 135,00 €

Harmonização de Vinhos – 85,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

“Tradição do Mar e Montanha”

 

Couve flor, Champanhe e Limão Caviar

Tomate, Cebola Grelhada e Miso

Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo

Arroz Malandrinho de Algas

Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos

Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda

 

Menu 6 Momentos – 135,00 €

Harmonização de Vinhos – 85,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Chef José Lopes

Maître Nuno Diogo

Há mar e mar,

Há ir e voltar …

 

Ostra da “Ria Formosa”, Caviar Oscietra e Champanhe

Polvo de Santa Luzia, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa

Caril de Carabineiro

Atum Rabilho, Berbigão à “Bulhão Pato” e Limão Fermentado

Arroz Malandrinho de Salmonete, Açafrão, Algas e Gamba da Costa

“Lentilhada“ de Lingueirão e Enchidos de Monchique com Leitão

Bitoque de Lombo Maturado, Mostarda Fermentada e Couve

Framboesa, Folha de Figueira e Chocolate Ruby

Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda

Menu 6 Momentos – 135,00 €

Harmonização de Vinhos – 85,00 €

 Menu 9 Momentos – 155,00 €

Harmonização de Vinhos – 95,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

 “Tradição do Mar e montanha”

 

Couve flor, Champanhe e Limão Caviar

Tomate, Cebola Grelhada e Miso

Caril de Legumes Biológicos

Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo

Arroz Malandrinho de Algas

Estufado de Lentilhas e Legumes Biológicos

Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos

Framboesa, Folha de Figueira e Chocolate Ruby

Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda

 

Menu 6 Momentos – 135,00 €

Harmonização de Vinhos – 85,00 €

 Menu 9 Momentos – 155,00 €

Harmonização de Vinhos – 95,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Por

José Lopes

O Chef

Nuno Diogo

O Gerente e Somellier

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search