O Menu
Tradição do Mar e Montanha
Ostra da “Ria Formosa”, Caviar Oscietra e Champanhe
Polvo de Santa Luzia, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa
Atum Rabilho, Berbigão à “Bulhão Pato” e Limão Fermentado
Arroz Malandrinho de Salmonete, Açafrão, Algas e Gamba da Costa
Bitoque de Lombo Maturado, Mostarda Fermentada e Couve
Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
“Tradição do Mar e Montanha”
Couve flor, Champanhe e Limão Caviar
Tomate, Cebola Grelhada e Miso
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
Arroz Malandrinho de Algas
Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos
Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Chef José Lopes
Maître Nuno Diogo
Há mar e mar,
Há ir e voltar …
Ostra da “Ria Formosa”, Caviar Oscietra e Champanhe
Polvo de Santa Luzia, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa
Caril de Carabineiro
Atum Rabilho, Berbigão à “Bulhão Pato” e Limão Fermentado
Arroz Malandrinho de Salmonete, Açafrão, Algas e Gamba da Costa
“Lentilhada“ de Lingueirão e Enchidos de Monchique com Leitão
Bitoque de Lombo Maturado, Mostarda Fermentada e Couve
Framboesa, Folha de Figueira e Chocolate Ruby
Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Menu 9 Momentos – 155,00 €
Harmonização de Vinhos – 95,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
“Tradição do Mar e montanha”
Couve flor, Champanhe e Limão Caviar
Tomate, Cebola Grelhada e Miso
Caril de Legumes Biológicos
Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo
Arroz Malandrinho de Algas
Estufado de Lentilhas e Legumes Biológicos
Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada, Batata e Legumes Biológicos
Framboesa, Folha de Figueira e Chocolate Ruby
Arroz doce, Lúcia Lima e Lavanda
Menu 6 Momentos – 135,00 €
Harmonização de Vinhos – 85,00 €
Menu 9 Momentos – 155,00 €
Harmonização de Vinhos – 95,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
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