O Menu

Tradição do Mar e Montanha

*

Sarrajão, Lula, Alho negro e Toranja

*

Sopa de Peixe à Algarvia e Carabineiro

*

Peixe do dia, Espargos Verdes, Enchidos de Monchique e Tomilho limão

*

Ensopado de Borrego Alentejano

*

Avelã, Caramelo e Baunilha de Madagascar

 Menu 4 Momentos – 68,00 €

Harmonização de Vinhos – 55,00 €

Menu 5 Momentos – 75,00 €

Harmonização de Vinhos – 65,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

“Tradição do Mar e Montanha”

*

Abacate, Pêra Rocha do Oeste, molho de Lima e Folha de Caril

*

Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo

*

Arroz malandrino de Algas

*

Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada,  Batata e Legumes Biológicos

*

Baunilha, caramelo e avelã

 Menu 4 Momentos – 68,00 €

Harmonização de Vinhos – 55,00 €

Menu 5 Momentos – 75,00 €

Harmonização de Vinhos – 65,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Chef José Lopes

Maître Nuno Diogo

Há mar e mar,

Há ir e voltar …

Ostra “Ria Formosa”, Caviar e Champanhe Apanage

Polvo, Tomate, Cebola Assada e Azeite Monterosa

Migas de Carabineiro

Atum Rabilho, Pêra Rocha do Oeste, Lima e Yuzo

Arroz Malandrinho de Cherne, Açafrão, Algas e Gambas da Costa

“Lentilhada“ de Lingueirão e Enchidos de Monchique com Leitão

Bitoque de Vazia Maturada, Mostarda Fermentada e Couve

Torta Laranja do Algarve e Chocolate Branco

Amoras, Chocolate de Leite e Figueira

Menu 6 Momentos – 125,00 €

Harmonização de Vinhos – 80,00 €

 Menu 9 Momentos – 145,00 €

Harmonização de Vinhos – 90,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

 “Tradição do Mar e montanha”

 

Couve flor, Champanhe e Limão Caviar

*

Tomate, Cebola e Miso escuro

*

Brócolos, Alcagoitas e Tamarindo

*

Abacate, Pêra Rocha do Oeste, molho de Lima e Folha de Caril

*

Arroz malandrino de Algas

*

Acelga e estufado de Grão

*

Cogumelo Eryngi, Mostarda fermentada,  Batata e Legumes Biológicos

*

Torta de Laranja do Algarve, manjericão

*

Amora, Folha de Figueira e requeijão

Menu 6 Momentos – 125,00 €

Harmonização de Vinhos – 80,00 €

 Menu 9 Momentos – 145,00 €

Harmonização de Vinhos – 90,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Por

José Lopes

O Chef

Nuno Diogo

O Gerente e Somellier

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search