O Menu
Carapau, Lingueirão e Caviar
*
Peixe do Dia e a Ria Formosa
Ou
Carne de Porco à Alentejana
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
3 Moments Menu – 105,00 €
Wine Pairing – 45,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Carapau, Lingueirão e Caviar
*
Sardinhas, Pão de Fermentação Natural e Arjamolho
*
Herança da Avó
*
Peixe do Dia e a Ria Formosa
*
Carne de Porco à Alentejana
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
6 Moments Menu – 165,00 €
Wine Pairing – 95,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Brócolos, Segurelha e Frutos Secos
*
Arroz Malandrinho de Algas e Açafrão
Ou
Açorda de Coentros e Cebola Assada
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
3 Moments Menu – 105,00 €
Wine Pairing – 45,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Brócolos, Segurelha e Frutos Secos
*
Pão de Fermentação Natural
*
Herança da Avó
*
Arroz Malandrinho de Algas e Açafrão
*
Açorda de Coentros e Cebola Assada
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
6 Moments Menu – 165,00 €
Wine Pairing – 95,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Há mar e mar,
Há ir e voltar …
Carapau, Lingueirão e Caviar
*
Sardinhas, Pão de Fermentação Natural e Arjamolho
*
Herança da Avó
*
Peixe do Dia e a Ria Formosa
*
Carne de Porco à Alentejana
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
Menu 6 Momentos – 165,00 €
Harmonização de Vinhos – 95,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Há mar e mar,
Há ir e voltar …
Carapau, Lingueirão e Caviar
*
Carabineiro, Amêndoa e Pêssego
*
Sardinhas, Pão de Fermentação Natural e Arjamolho
*
Herança da Avó
*
Peixe do Dia e a Ria Formosa
*
Caldeirada de Choco
*
Carne de Porco à Alentejana
*
Laranja do Algarve e Amarguinha
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
Menu 9 Momentos – 185,00 €
Harmonização de Vinhos – 105,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Brócolos, Segurelha e Frutos Secos
*
Couvert Algarvio
*
Herança da Avó
*
Arroz Malandrinho de Algas com Açafrão
*
Açorda de Coentros e Cebola Assada
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
6 Moments Menu – 165,00 €
Wine Pairing – 95,00 €
Chefe José Lopes
Maître Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
“Tradição do Mar e Montanha”
*
*
*
*
*
*
*
Alcagoitas, Miso e Chocolate
Menu 9 Momentos – 185,00 €
Harmonização de Vinhos – 105,00 €
Chefe José Lopes
Manager Nuno Diogo
Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.
Por