O Menu

Tradição do Mar e Montanha

 

Atum, Mexilhão e Caviar Baeri
*
Abrótea e a Ria Formosa
Ou
Presa de Porco à Alentejana
*
Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

Menu 3 Momentos (mais surpresas) – 90,00 €

Harmonização de Vinhos -45,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

Tradição do Mar e Montanha

 

Atum, Mexilhão e Caviar Baëri 

*

Couvert Algarvio 

*

Herança da Avó 

*

Abrótea e a Ria Formosa 

*

Carne de Porco à Alentejana

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim 

 6 Moments Menu – 155,00 €

Wine Pairing – 95,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

Tradição do Mar e Montanha

 

Brócolo, Alcagoita e Segurelha
*
Arroz Malandrino de Algas com Açafrão
*
Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

Menu 3 Momentos (mais surpresas) – 90,00 €

Harmonização de Vinhos -45,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

Tradição do Mar e Montanha

 

Brócolo, Alcagoita e Segurelha

*

Couvert Algarvio

*

Herança da Avó

*

Arroz Malandrino de Algas com Açafrão

*

Açorda de Coentros

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

6 Moments Menu – 155,00 €

Wine Pairing – 95,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

Tradição do Mar e Montanha

 

Atum, Mexilhão e Caviar Baeri
*
Abrótea e a Ria Formosa
Ou
Presa de Porco à Alentejana
*
Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

Menu 3 Momentos (mais surpresas) – 90,00 €

Harmonização de Vinhos -45,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

 

Há mar e mar,

Há ir e voltar …

 

Atum, Mexilhão e Caviar Baëri 

*

Couvert Algarvio 

*

Herança da Avó 

*

Abrótea e a Ria Formosa 

*

Carne de Porco à Alentejana

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim 

Menu 6 Momentos – 155,00 €

Harmonização de Vinhos – 95,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

Há mar e mar,

Há ir e voltar …

 

Atum, Mexilhão e Caviar Baëri 

*

Couvert Algarvio 

*

Herança da Avó 

*

Abrótea e a Ria Formosa 

*

Feijoada de carabineiro

*

Cogumelos Selvagens 

*

Carne de Porco à Alentejana

*

Banana da Madeira, Chocolate e Baunilha 

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

*

Petit Fours

Menu 9 Momentos – 175,00 €

Harmonização de Vinhos – 105,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

Tradição do Mar e Montanha

 

Brócolo, Alcagoita e Segurelha
*
Arroz Malandrino de Algas com Açafrão
*
Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

Menu 3 Momentos (mais surpresas) – 90,00 €

Harmonização de Vinhos -45,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

Tradição do Mar e Montanha

 

Brócolo, Alcagoita e Segurelha

*

Couvert Algarvio

*

Herança da Avó

*

Arroz Malandrino de Algas com Açafrão

*

Açorda de Coentros

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

6 Moments Menu – 155,00 €

Wine Pairing – 95,00 €

Chefe José Lopes

Maître Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

 

 

 “Tradição do Mar e Montanha”

 

Brócolo, Amendoim e Segurelha 

*

Cenoura Algarvia 

*

Pão de Fermentação Natural 

*

Herança da Avó 

*

Abóbora, Castanhas e Tomilho Limão 

*

Arroz Malandrino de Algas 

*

Cogumelos Selvagens 

*

Banana da Madeira, Chocolate e Baunilha 

*

Pudim de Monchique, Ameixa e Alecrim

*

Petit Fours

 Menu 9 Momentos – 175,00 €

Harmonização de Vinhos – 105,00 €

Chefe José Lopes

Manager Nuno Diogo

Uma taxa de serviço opcional de 10% é adicionada a cada conta.

Por

José Lopes

O Chef

Nuno Diogo

O Gerente e Somellier

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search