O Menu

Tártaro de Atum / Maçã Granny Smith / Aipo / Rabanete

Carpaccio de Pato / Beterraba / Cereja de Fundão

Ravioli de Lavagante / Aveludado de Cebola / Citronela

Terrine de Rabo de Boi e Bochecha de Vitela / Cherovia / Legumes Jovens

Damasco / Queijo de Cabra / Cardamomo

Cenoura / Alfarroba / Gengibre

  
Menu 3 momentos (Aperitivo, Entrada, Peixe OU Carne e Sobremesa) – 38€
Menu 4 momentos (Aperitivo, Entrada, Peixe, Carne e Sobremesa) – 50€

Aperitivos

 

Bivalves da Ria de Alvor / Aromas de Bulhão Pato / Ova de Polvo Seco / Feijão Branco

 

Salmonete de Sagres / Molho de Figados / Migas de Tomate / Presunto de Bolota

 

Presa de Porco do Montado Alentejano / Pezinhos de Porco / Milhos Aferventados de Monchique

 

Amêndoa / Moscatel / Alfazema / Mel  

Aperitivos

 

Lavagante Azul / Açafrão / Tangerina / Beterraba

 

Bivalves da Ria de Alvor / Aromas de Bulhão Pato / Ova de Polvo Seco / Feijão Branco

Salmonete de Sagres / Molho de Figados / Migas de Tomate / Presunto de Bolota

 

Presa de Porco do Montado Alentejano / Pezinhos de Porco / Milhos Aferventados de Monchique

 ou

 Lombo de Arouquesa / Língua / Couves / Nabo

 

Amêndoa / Moscatel / Alfazema / Mel

 ou

 Ananás dos Açores / Chocolate 70% / Coentros / Rum

 

 

(Menu de 5 momentos apenas disponível até às 21:30) 

Aperitivos

 

Lavagante Azul / Açafrão / Tangerina / Beterraba

 

Bivalves da Ria de Alvor / Aromas de Bulhão Pato / Ova de Polvo Seco / Feijão Branco

Salmonete de Sagres / Molho de Figados / Migas de Tomate / Presunto de Bolota

 

Presa de Porco do Montado Alentejano / Pezinhos de Porco / Milhos Aferventados de Monchique

 Lombo de Arouquesa / Língua / Couves / Nabo

 

Amêndoa / Moscatel / Alfazema / Mel

 ou

 Ananás dos Açores / Chocolate 70% / Coentros / Rum

 

 

(Menu de 6 momentos apenas disponível até às 21:30) 

Aperitivos

Abóbora / Espinafres / Nozes

Quinoa / Ervilhas / Tofu / Hortelã

Couscous Transmontano / Cogumelos Selvagens / Legumes Bio

Lentilhas Verdes / Batata Doce de Aljezur / Couves

Ananás dos Açores / Cacau Cru / Coco

Menu 4 Momentos – 98€ (com acompanhamento de vinhos – 153€)
Menu 5 Momentos – 120€ (com acompanhamento de vinhos – 185€)

(Menu de 5 Momentos disponível apenas até às 21:30)

Por

Louis Anjos

O Chef

Ricardo Luz

O Sous-Chef

Raúl Cachola

Chef de Pastelaria

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search