O Menu

Ravioli de Crustáceos / Creme de Crustáceos / Couve-flor

Codorniz Corada / Cogumelos Selvagens / Trufa

Pescada / Açorda de Ovas / Legumes Bio

Vazia Rubia Gallega / Nabo / Gnocchi de Noz / Legumes Bio

Beterraba / Queijo de Cabra / Pistácio

  
Menu 3 pratos (aperitivo, entrada, escolha de 2 pratos e sobremesa) – 42,50€
Menu 4 pratos (aperitivo, entrada, escolha de 3 pratos e sobremesa) – 55€
(Menu de 4 pratos apenas disponível até às 13:30)
Em geral, o menu de 4 pratos ao almoço tem a duração de 1 hora e 30 minutos.

Aperitivos

Creme de Santola / Salada de Funcho / Gamba da Costa

Robalo da Costa / Cebola / Pimento / Tomate / Molho de Assado

Cannelloni de Estufado de Lebre / Feijão Branco

Lombo de Borrego do Alentejo / Miúdos / Beringela

Coco / Manjericão / Yuzu

Amêndoa / Alfazema / Moscatel

Em geral, o menu de 6 pratos ao jantar tem a duração de 2 horas e 30 minutos.
(Menu de 6 Momentos apenas disponível até às 21:30)

Aperitivos

Creme de Santola / Salada de Funcho / Gamba da Costa

Lavagante / Couve-flor, Manga / Caviar Imperial

Xerém de Berbigão / Coentros

Robalo da Costa / Cebola / Pimento / Tomate / Molho de Assado
Cannelloni de Estufado de Lebre / Feijão Branco

Lombo de Borrego do Alentejo / Miúdos / Beringela
Pombo Royal / Cevadinha / Cogumelos Selvagens / Trufa

Coco / Manjericão / Yuzu

Amêndoa / Alfazema / Moscatel

OU
Boletus / Chocolate / Mirtilos

Em geral, o menu de 9 pratos ao jantar tem a duração de 3 horas.
(Menu de 9 pratos apenas disponível até às 21:30)

 

***Novo Menu Vegetariano Será Atualizado Em Breve***

Flute de Champagne & Aperitivos

 

Creme de Santola / Salada de Funcho / Gamba da Costa

Lavagante / Couve-flor, Manga / Caviar Imperial

Xerém de Berbigão / Coentros

Robalo da Costa / Cebola / Pimento / Tomate / Molho de Assado

Cannelloni de Estufado de Lebre / Feijão Branco

Lombo de Novilho Arouquesa / Moleja/ Cogumelos Selvagens / Trufa

Coco / Manjericão / Yuzu

Boletus / Chocolate / Mirtilos

 

Em geral, o menu de 8 pratos ao jantar tem a duração de 3 horas.

 

Por

Louis Anjos

O Chef

Ricardo Luz

O Sous-Chef

Raúl Cachola

Chef de Pastelaria

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